Наркополицейский стал первым в соревнованиях по полиатлону.

21 марта 2012 10:43

Наркополицейский стал первым в соревнованиях по полиатлону.Наркополицейский стал первым в соревнованиях по полиатлону.Полиотлон- комплексное спортивное многоборье, и стать первым в подобных соревнованиях престижно вдвойне. Сотруднику  Ярославского областного управления по контролю за оборотом наркотиков удалось воплотить это в реальность.

  Как сообщает ГТРК Ярославия, полицейский стал лучшим среди ста пятидесяти профессиональных спортсменов страны. Ежедневные тренировки для сотрудника наркоконтроля  Андрея Мозалевского - норма жизни. На днях мастер спорта международного класса добавил в свою копилку «золото» чемпионата России по полиатлону. Эта награда - далеко не первая, в 2009 году полицейский стал лидером мирового первенства. 
  «Есть личные рекорды, достижения. В 2008 году установил рекорд России - 401 очко. Его потом побили. Надо снова вернуть его себе. Тренируюсь, пытаюсь», - рассказывает Андрей.
  Полиатлон включает в себя несколько дисциплин. Среди них - плавание, стрельба, метание снаряда, спринт и кросс. За годы практики бег на длинные дистанции стал «коньком» ярославского наркополицейского.
Радость победы скоротечна, признается спортсмен, поэтому уже сегодня он готовится к следующему состязанию - чемпионату Европы по полиатлону в Венгрии.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое