"Шинник" начал подготовку к играм Первенства России.

12 января 2012 11:15

«Шинник» всю ближайшую неделю проведет в российском курортном городе Сочи. На черноморском побережье Кавказа футболисты клуба готовятся к играм Первенства России. Они начнутся в середине марта, но первые матчи нового года "Шинник" сыграет гораздо раньше - сначала в России, а потом и за её пределами. 

   В Сочи "Шинник" проводит первый сбор в этом году. Цель тренерского штаба - подготовка команды к играм второго этапа Первенства России, который начнется 12-го марта. В сборе участвуют все игроки основного состава ярославской команды. Он уже усилен тремя полузащитниками: Ятченко, Зайкой и Быковым. До перехода в "Шинник" они выступали соответственно за "Урал", "Краснодар" и столичный "Локомотив". 
   Известно, что в Сочи "Шинник" проведет двумя составами два контрольных матча - 14-го и 17-го января. Правда, соперники еще не определены. Наставник "Шинника" Юрий Газзаев кроме футболистов основного состава пригласил на сбор нескольких потенциальных новичков, а также четырех ведущих игроков "молодежки" "Шинника": Бобылева, Полианчука, Стешина и Щадина. 
   Сбор в Сочи - это старт подготовки. После него у "Шинника" будет сбор в Турции, затем - на острове Кипр. Там "Шинник" сыграет в Кубке ФНЛ. Соперниками ярославцев в этом турнире будут команды "Алания", "Сибирь" и московское "Торпедо". Тренерский штаб "Шинника" считает этот Кубок одним из этапов подготовки к матчам весенним матчам. 
Завершит плановую подготовку "Шинник" в Европе уже перед продолжением нынешнего сезона. 

 

 

Источник: ]]>Городской Телеканал]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое