"Шинник" встретиться с "Торпедо"

22 августа 2011 14:07

"Шинник" встретиться с "Торпедо""Шинник" встретиться с "Торпедо"

 

 

«Шинник» проведет заключительный матч домашней серии, в котором сразится с московским «Торпедо». Напомним, четыре стартовых матча второго круга первенства ФНЛ ярославцы проводят на своем поле. Стоит отметить, что в трех сыгранных матчах ярославцы установили своеобразные рекорды текущего сезона. Так, одержав верх над футболистами «Химок» и «Факела», наша команда довела побед серию, начатую еще до перерыва, до пяти матчей подряд. Причем подмосковные «Химки» были разгромлены с самым крупным счетом на данный момент - 4:1.

А вот в минувшей встрече с калининградской «Балтикой» ярославцы потерпели самое крупное домашнее поражение. Нападающий соперника Дмитрий Голубов оформил хет-трик в ворота Артема Реброва, ответных голов со стороны «черно-синих» не последовало.

Счет 0:3 наставник «Шинника» Юрий Газзаев прокомментировал спокойно.

- На что наиграли, то в общем-то и получили, - считает он. - Когда команда проигрывает, она психологически не в лучшем состоянии. Когда долго выигрывает - ситуация не менее опасная. Я считаю, что лучше проиграть один раз 0:3, чем три раза по 0:1. По большому счету, это рабочий момент, который должен помочь сплотить команду.

 

Оценка главного тренера «Шинника» была абсолютно точной - с первых минут матча его подопечные действовали неспешно, а линия обороны балтийцев без труда отражала атаки на свои ворота. Зато гости удачно использовали собственные моменты - на 36-й минуте Валерий Катынсус неудачно попытался отразить удар Дмитрия Голубова, в итоге Артем Ребров не смог поймать мяч, срикошетивший от ноги своего защитника - 0:1.

Во втором тайме снова отличился Дмитрий Голубов - после его удара в дальний угол ворот на 62-й минуте табло зафиксировало счет 0:2. Юрий Газзаев выпустил на поле четырех нападающих, в игру вступил и новобранец «Шинника» - полузащитник Александр Елисеев. Однако, усиленное нападение игру не спасло - в атаку пошли балтийцы и, спустя несколько минут после второго гола, Голубов отправил в сетку третий мяч. Уступив сопернику, «Шинник» потерял позиции и в турнирной таблице, спустившись с 5-го на 7-е место.

Московское «Торпедо» прибыло в Ярославль в хорошем настроении. В то время, как черно-синие переживали поражение от «Балтики» с итогом 0:3, москвичи праздновали победу над брянским «Динамо» с аналогичным счетом. К слову, балтийцев «Топедовцы» в свое время тоже не пожалели, забив в их ворота четыре безответных мяча. Сейчас дебютант ФНЛ находится на 10 месте в первенстве.

В первом круге «Шинник» уступили «Торпедо» с минимальным счетом 1:0. Кстати, в составе московской команды выступает экс-нападающий «Шинника» Александр Еркин, который перешел в «Торпедо» на правах аренды в начале сезона. Правда, против бывшей команды Александр не выйдет. По условиям контракта футболист не может выступать в матчах с ярославским клубом.

 

Источник: ]]>http://kp.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое