Ярославская команда стала абсолютным лидером предпоследнего этапа чемпионата России по авторалли.

18 августа 2011 13:09

Ярославская команда стала абсолютным лидером предпоследнего этапа чемпионата России по авторалли.Ярославская команда стала абсолютным лидером предпоследнего этапа чемпионата России по авторалли.

 

По результатам состязаний в городе Гуково Ростовской области наши экипажи заняли две верхние ступени пьедестала почёта, значительно опередив всех остальных участников. Теперь у ярославцев хорошие шансы на чемпионство. И если люди выдержали испытание гонкой, то для одной из машин оно оказалось чрезмерным.
Ярославские автогонщики обливаются шампанским. Победой завершился для команды «СТК Мотор» предпоследний этап чемпионата России по авторалли в Ростовской области. Золото взяли командой. Первое и второе места - в личных зачетах.
Андрей Верещагин, серебряный призер этапа чемпионата России по авторалли: «Мы здесь видим вовсе не грязь. Это брызги шампанского. Им мы поили нашу канарейку!»
Канарейками машины прозвали соперники. У ярославцев они желтые. В боксе спрятана еще одна. Экипаж Воробьева-Ласточкина сейчас лидер чемпионата страны.
Станислав Ласточкин, победитель этапа чемпионата России по авторалли: «У нас машина чистая – потому, что мы ее успели помыть».
«Форд» прошел тяжелую ростовскую трассу с трамплинами и поворотами без потерь. «Восьмерке» Петрова-Верещагина повезло меньше. Машина 84-го года. Учитывая, что экипаж постоянно гоняется и на кубке страны и на чемпионате – усталость корпуса колоссальная. Успеть бы подлатать до следующего старта.
Андрей Верещагин, серебряный призер этапа чемпионата России по авторалли: «Развалилась стойка. Это очень небюджетно. Видите трещины? Повезло, что вообще доехали».
Завершающий этап чемпионата страны назначен на октябрь в Новороссийске. Ярославская «восьмерка» пока четвертая в своем классе. Но шансы его в итоге выиграть у экипажа высокие. А машина Воробьева-Ласточкина хорошо оторвалась от соперников. Команда рассчитывает на чемпионство.
Станислав Ласточкин, победитель этапа Чемпионата России по авторалли: «У нас задел хороший. Может подвести только техника. Но она, мы надеемся, не подведет!»

 

Источник: ]]>http://gtk.tv.]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое