Игроки "Ярославича" в составе сборной завоевали "золото".

11 августа 2011 14:18

У национальной сборной России по волейболу, которая совсем недавно праздновала успех в Мировой лиге, похоже, растет достойная смена. В ночь со среды на четверг российские юниоры в финале чемпионата мира для игроков до 21 года сражались с аргентинцами. Несмотря на то, что после трех партий россияне уступали, в последствии исход встречи удалось переломить и вырвать победу, а вместе с ней и «золото» чемпионата.

В очередной раз, как тренер, доказал свою состоятельность наставник сборной Сергей Шляпников, который вырастил уже немало маститых волейболистов, многие из которых сейчас «зажигают» в основной сборной. А когда то тот же Максим Михайлов, Тарас Хтей, Сергей Гранкин и Ко под руководством ярославского тренера трудились непокладая рук в молодежных сборных России.

Может быть, к игрокам из нынешнего состава «золотых» юниоров присмотрится и главный тренер национальной команды Владимир Алекно. Главное, чтобы парни не затерялись в своих клубах. Все предпосылки к этому есть, ведь самым ценным игроком чемпионата, лучшим нападающим, лучшим блокирующим и лучшим либеро стали представители российской команды.

Повод радоваться есть и у ярославских любителей волейбола. Город на Волге на этом чемпионате мира представлял не только Сергей Шляпников, но и четверо игроков «Ярославича»: Андрей Колесник, Алексей Плужников, Игорь Тисевич и Игорь Филиппов. Возможно, кого-то из этих ребят можно будет увидеть в основе ярославского клуба.

Источник: ]]>http://kp.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое