"Шинник" не дотянул до финального свистка.

20 мая 2011 12:08

"Шинник" не дотянул до финального свистка."Шинник" не дотянул до финального свистка.

19 мая, ярославский «Шинник» в 10-м туре первенства ФНЛ сыграл на выезде с командой «Нижний Новгород». Тренерскому опыту Александра Побегалова противостоял тренер с более скромным стажем, но при этом хорошо знакомый и любимый ярославскими болельщиками. Наставник «Нижнего Новгорода» Владимир Казаков в 1998 и 2007-2008 годах защищал цвета ярославского клуба в качестве полузащитника. Казакова запомнили не только как игрока, но и как настоящего лидера команды, именно ему коллеги доверили повязку капитана «черно-синих». Есть в стане «Нижнего Новгорода» и другие имена, некогда звучавшие в Ярославле: капитан нижегородцев Дмитрий Кудряшов и экс-капитан «Шинника» Роман Монарев. Последний, кстати, в сегодняшнем поединке отличился голом в ворота «Шинника».

В сегодняшней игре на 15-й минуте вперед вырвались ярославцы – гол в ворота «горожан» оформил хавбек «черно-синих» Константин Скрыльников. Но к концу первого отрезка поединка счет был уже 2:1 не в пользу ярославцев. На 39-й минуте гол в ворота Артема Реброва забил Вадим Гаглоев, а еще через две минуты Роман Монарев.

Во втором тайме счет сравнять смог вышедший на замену нападающий «Шинника» Артур Саркисов – с флангового навеса «ножницами» вонзил мяч в ворота Василия Черницына. Напомним, в предыдущих матчах Саркисов уже успел отличиться не один раз. В прошлом матче против владимирского «Торпедо» он оформил дубль Во втором тайме счет сравнять смог вышедший на замену нападающий «Шинника» Артур Саркисов – с флангового навеса «ножницами» вонзил мяч в ворота Василия Черницына. Напомним, в предыдущих матчах Саркисов уже успел отличиться не один раз. В прошлом матче против владимирского «Торпедо» он оформил дубль.

ледующий матч «Шинник» проведет на выезде 25 мая. «Черно-синие» отправяться в Красноярск, чтобы сразится с местным «Енисеем».

 

© ]]>http://kp.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое