Из Бразилии в Махачкалу

3 марта 2011 16:32

Из Бразилии в Махачкалу

 

 

Роберто Карлос был украшением бразильской сборной и одним из лучших игроков мадридского «Реала» (Real Madrid) наряду с Зиданом, Роналдо и Бэкхемом. Нынешней зарплате Карлоса может позавидовать любой российский легионер. По некоторым данным, она достигает девяти миллионов долларов в год.

 

 

Из Бразилии в МахачкалуИз Бразилии в Махачкалу

 

37-летний бразилец подписал контракт с "Анжи" около двух недель назад по схеме "полтора года плюс один год". 18 февраля он присоединился к команде на тренировочном сборе в Турции и пока принимал участие только в тренировках и товарищеских матчах

 

В данный момент Свой первый официальный матч провёл самый знаменитый новобранец российского футбольного первенства. Чемпион мира 2002 года, бразилец Роберто Карлос сыграл за клуб «Анжи» против питерского «Зенита».

 

Комментируя победу над "Анжи" в матче 1/8 финала Кубка России, полузащитник "Зенита" Данко Лазович заявил, что ему был неинтересен звёздный новичок махачкалинцев Роберто Карлос.

"Он действительно великий игрок. Отличный футболист, звезда. Без вопросов. Но он стал старше, потерял скорость, сохранив лишь мышление и технику игры. При этом он играл в составе не самой звёздной команды против клуба номер один в России и постоянно оказывался отыгранным. Что тут может интересовать?" — заявил Лазович пресс-службе питерского клуба.

 

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Автор: Modnie
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое