Федор Емельяненко VS Антонио Сильва (13 февраля 2011)

13 февраля 2011 16:07

]]>]]>

 

Видео запись трансляции боя Федора Емельяненко против Антонио Сильвы за выход в полуфинал турнира по смешанным единоборствам, организованным Strikeforce, состоявшегося в США, показанного по каналу Россия-2. Российский боец по единоборствам смешанного стиля 34-летний Федор Емельяненко сегодня утром потерпел поражение от бразильца Антонио Силвы и заявил после боя, что он, возможно, завершит спортивную карьеру. Данное поражение для Федора уже стало вторым подряд после прошлогодней неудачи, когда он проиграл Фабрицио Вердуму в подобном бою, организованном при поддержке Strikeforce.

 

Текст: new-link.livejournal.com

 

Информация об участниках
Федор Емельяненко (Старый Оскол, Россия).
Чемпион мира по версии WAMMA, чемпион мира в тяжелом весе по версии Pride, чемпион Pride Grand Prix 2004 в тяжелом весе, чемпион мира в тяжелом весе по версии Rings, четырехкратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион России по боевому самбо 1997, 2002, 2006, 2007 гг., чемпион Вооруженных Сил по боевому самбо 1998 г., чемпион Европы по боевому самбо 1997 г., чемпион России по дзюдо 1997 г., мастера спорта международного класса по самбо.

Антонио Сильва (Параиба, Бразилия).
Начал свою ММА-карьеру в Великобритании, выиграв подряд 5 поединков и став чемпионом The Cage Rage. Он является также чемпионом в супертяжелом весе по версии Elite XC. В 2010 году победил Андрея Арловского. Обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу. 10 из 15-ти побед одержаны нокаутом.

 

Текст: tvnetnews.ru

 

Только что в США завершился турнир M-1 Global & Strikeforce «Fedor vs Silva», в главном бою которого Федор Емельяненко встретился с Антонио Сильвой из Бразилии. Поединок начался практически без разведки и у обоих бойцов были свои удачные моменты. В первом раунде Федор больше атаковал и был инициатором всех опасных моментов. Во втором раунде Сильва сразу же перевел бой в партер и весь отрезок времени провел в атаках, делая попытки болевых, удушающих и добиваний, но безуспешно. В концовке раунда уже Федор попробовал взять ногу Сильвы на болевой, однако прозвучал сигнал об окончании раунда. Между вторым и третьим раундом, обслуживающая этот турнир медицинская бригада сняла Федора с поединка из-за того, что его правый глаз полностью закрылся из-за гематомы и победа была присуждена Антонио Сильве. После поединка Федор отметил, что не смог перестроиться по ходу боя и похоже, что ему пора завязывать. На вопрос о том, может ли получиться так, что болельщики больше не увидят Федора в ММА, он ответил, что да, возможно так и будет. Российский боец также поблагодарил всех своих болельщиков за поддержку и отметил, что все, что он делал на протяжении своей долго карьеры, было для них.

 

Текст: allboxing.ru

 

 

 

Бразилец Антонио Сильва, победивший Федора Емельяненко, прокомментировал свою победу на пресс-конференции после боя. «Я очень счастлив этим вечером, — цитирует Сильву Sherdog.com. — Федор является для меня лучшим в мире. Я его большой поклонник. У него большая история. Я изо всех сил тренировался к этому бою. Я показал миру еще раз, что пришел сюда не играть, а драться. Я хочу стать лучшим супертяжеловесом мира. До поединка я был явным аутсайдером. Во время боя я пропустил несколько тяжелых ударов от Федора, а затем я понял, что он не сможет меня нокаутировать. И я ответил так, как должен был. Я действительно должен был победить его убедительно. Многие люди видели мой подбородок, и это поглотитель ударов». На вопрос о разнице в габаритах Сильва ответил: «На взвешивании перед боем я весил 265 фунтов (120,2 кг), во время боя — 285 (129,2 кг), Федор же весил 230 фунтов (104,3). Мне говорили, что он обладает силой медведя, но я меня сила Бигфута. Я всегда говорил, что Супермен и Робокоп не существуют, Фабрисио Вердум начал это, а я окончательно доказал — Супермен не существует».

 

Текст: allboxing.ru

 

Федор Емельяненко VS Антонио Сильва (13 февраля 2011)Федор Емельяненко VS Антонио Сильва (13 февраля 2011)

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое