В Рыбинске выросла плата за ремонт и содержание жилья

11 января 2017 09:26

Как сообщает пресс-служба администрации города, с 1 января в Рыбинске увеличилась плата за ремонт и содержание жилого помещения. В феврале горожане увидят новые суммы в платежных квитанциях.

Согласно официальной информации, изменения коснутся как нанимателей, так и собственников жилья в многоквартирных домах. Отмечается, что на рост платы за СРЖ повлияло три основных фактора: инфляция, перенесение платы за ОДН (ранее она была выделена отдельной строкой в квитанции «ТНС энерго Ярославль») и включение платы за восстановление асфальтового покрытия придомовой территории (40 копеек с квадратного метра жилой площади).

Для домов с лифтом и мусоропроводом плата составит 26 рублей 53 копейки с квадратного метра жилого помещения. Для домов, оборудованных системами противопожарной защиты или домоудаления — 41 рубль с квадратного метра.

Источник: администрация города Рыбинска

 

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Введите свой email:



 
Комментарии (3)
Оставьте ваш комментарий первым
татьяна, 12.01.2017
1
0
Гнать в шею такого мера, я только что узнавала что ТСН Ярэнерго Ярославль как брали так и будут брать ОДН за электроэнергию , значит с жильцов за ОДН будет браться двойная оплата, одна сумма в УК ,а другая в ТСН Ярэнерго. Они ответили что у них Постановлений о том , что ОДН за электроэнергию должны получать Управляющие компании г.Рыбинска нет. Получается что Администрация нас обманывает.
эдуард, 13.01.2017
0
0
Гнать этого мерина!!!
эдуард, 13.01.2017
0
0
Гнать этого мерина!!!
Новенькое