В Ярославле планируют очистить дороги и тротуары до асфальта

10 января 2017 09:50

В рамках содержания улично-дорожной сети города на особом контроле находится обработка реагентами территорий, прилегающих к образовательным учреждениям, остановочных комплексов и мест большого скопления людей. Об этом сообщил заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля Сергей Тихомиров.

— С целью контроля над работой подрядчиков организованы комиссионные объезды территорий совместно с представителями департамента городского хозяйства мэрии Ярославля и территориальных администраций. Мы объезжаем все объекты улично-дорожной сети, которые входят в титульный список муниципального контракта. Тротуары и дороги должны быть очищены до асфальта, — пояснил Сергей Тихомиров.

Сергей Александрович отметил, что морозная погода существенно сказывается на работе подрядчиков по уборке города: техника плохо заводится, сокращается время работы дорожных рабочих на открытом воздухе. В связи с этим, графики уборки скорректированы.

Напомним, 29 декабря был заключен муниципальный контракт на 2017 год и первое полугодие 2018 года по содержанию улично-дорожной сети Ярославля. Теперь генеральным подрядчиком по уборке города является ООО «СК «Автотранс».

Источник: мэрия города 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Новенькое