Владимир Слепцов: «Я категорически против портретов в детских садах»

12 октября 2016 08:55

Сотрудники департамента образования предложили разместить портреты руководителей области и города на информационных досках в дошкольных учреждениях. Такая инициатива вызвала крайнее неодобрение у исполняющего полномочия мэра Ярославля Владимира Слепцова. Он потребовал от заместителя по социальной политике провести разъяснительную беседу с сотрудниками.

11 октября в СМИ появилась информация, что в детские сады Ярославля пришло распоряжение разместить на информационных досках портреты временно исполняющего обязанности губернатора Дмитрия Миронова, исполняющего полномочия мэра Владимира Слепцова и директора департамента образования Андрея Кальсина. Предложение шло от сотрудников департамента, которые преследовали этим якобы образовательные цели.

Владимир Слепцов заявил, что иногда инициативность граничит с абсурдом, а исполнительность с глупостью.

— И сейчас как раз такой случай. Я категорически против портретов в детских садах. В отношении директора департамента образования Андрея Кальсина сделаны организационные выводы. Подобные ситуации недопустимы и будут строго пресекаться, — добавил Владимир Слепцов.

Источник: пресс-служба мэрии города Ярославля. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое