В Ярославле суд вынес решение о приостановлении деятельности торгового центра «Яркий»

5 октября 2016 17:11

Суд удовлетворил исковые требования прокурора о запрете ООО «Стройторгцентр» и ООО «СА Риэлти&Девелопмент» осуществлять эксплуатацию здания культурно-развлекательного и торгового центра «Яркий». Объект располагается на проспекте Машиностроителей в Заволжском районе Ярославля.

Было установлено, что департамент архитектуры и развития территорий города выдал разрешение застройщику ООО «Стройторгцентр» на ввод в эксплуатацию первого этапа строительства культурно-развлекательного и торгового центра «Яркий».

Однако разрешения на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства КРЦ не выдавалось, сообщили в пресс-службе прокуратуры Ярославской области.

Второй этап предусматривает обустройство, монтаж технологического и инженерного оборудования систем энергообеспечения, отопления, водоснабжения, вентиляции в помещениях, предназначенных для сдачи в аренду.

Кроме того, ответчик не предъявил доказательств устранения недостатков, выявленных органом государственного строительного надзора при осуществлении второго этапа строительства. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое