В Ярославле состоялась проверка качества ремонта дорог:есть замечания

29 сентября 2016 21:36

Сегодня, 29 сентября, депутаты Яроблдумы оценили качество ремонтных работ на улицах Строителей и Урицкого в городе Ярославле.

На улице Строителей в Ярославле работы выполняет Рыбинское УМСР. Подрядчик должен сдать новую дорогу до 20 октября. Генеральный директор Рыбинского УМСР Евгений Сдвижков отметил, что на следующей неделе запланировано завершение асфальтовых работ. Однако председатель комитета по градостроительству, транспорту и дорожному хозяйству Николай Бирук сделал несколько замечаний. 

— Есть мелкие замечания, которые мы отразили. Это касается тех организаций, которые занимаются инфраструктурой, газоснабжением и связью. В тех случаях, когда они подводят, сроки выполнения работ находятся под угрозой срыва. В адрес мэрии мы высказали замечания, которые касаются качества работ, но они вполне устранимы, — рассказал Николай Бирук.

На улице Урицкого в Ярославле ремонтируется участок от Тутаевского шоссе до Ленинградского проспекта. Здесь работы рассчитаны на два года. В настоящее время на объекте выполняется первый этап. Но у депутатов и общественности уже возник ряд замечаний по качеству установки бордюрного камня. Они отметили, что бордюрные камни установлены не в соответствии с ГОСТ, и есть большие зазоры. Кроме того, расклинцовка щебня произведена не в соответствии с проектно-сметной документацией.

По итогам проверки рабочей группы составлен протокол с перечнем недостатков. Он будет направлен в адрес всех ответственных лиц для принятия необходимых мер по устранению замечаний и качественному исполнению работ.

Источник: Яроблдума. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

В Ярославле состоялась проверка качества ремонта дорог:есть замечания
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое