В Ярославле состоялась повторная проверка уборочной техники к зиме

20 сентября 2016 14:42

Сегодня, 20 сентября, на предприятии «Спецавтохозяйство» прошла повторная проверка наличия и готовности техники к работе в зимний период. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города Ярославля.

Всего в МУП «САХ» насчитывается 15 комбинированных дорожных машин для обработки дорог в зимний период, 2 бульдозера, 2 экскаватора, 3 грейдера, 8 тракторных щеток, 2 тракторные щетки для очистки тротуаров, лаповый погрузчик.

«На территории предприятия заготовлено порядка 5000 тонн песко-соляной смеси, в том числе, в наличии концентрированная 30%-я соляная смесь, необходимая для работы при резком понижении температуры воздуха с плюсовых до минусовых отметок. Кроме того, департаментом городского хозяйства генеральному подрядчику и субподрядным организациям поставлена задача — увеличить количество техники и дорожных рабочих. В частности, дорожных комбинированных машин необходимо увеличить на 13 единиц, грейдеров и тракторных щеток — на 4-5 единиц. Еще одна наша рекомендация при работе в зимний период — задействовать всю имеющуюся технику, а не 30-40%, как в прошлом году, и организовать двухсменный график работы, чтобы уборка городских территорий могла осуществляться бесперебойно», — начальник управления дорожного хозяйства мэрии города Ярославля Денис Зайцев.

Источник: пресс-служба мэрии города Ярославля. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое