В Ярославле девушка сменила ФИО, чтобы не платить кредит

15 сентября 2016 11:42

В отделе судебных приставов по Фрунзенскому району Ярославля было возбуждено исполнительное производство. Пресс-служба УФССП по ЯО сообщает, что молодая девушка задолжала по кредиту более 1 млн. рублей, поэтому судебные приставы вынесли постановление на удержание денежных средств с заработной платы. Должница проявила изобретательность, которая не помогла ей избавиться от долга.

На приеме у судебного пристава ярославна заявила, что долгов у нее нет, но с банковского счета незаконно списываются крупные денежные суммы. 

Тогда судебный пристав сверил предъявленные гражданкой паспортные данные с данными указанными в исполнительном производстве. Выяснилось, что по документам должница и обратившаяся гражданка — два разных человека, и действительно произошла ошибка. 

Девушка, считая, что доказала свою правоту, написала заявление на возврат списанных денежных средств. Однако, судебный пристав-исполнитель, прежде чем возвращать деньги, отправил запрос в ЗАГС. Оказалось, девушка совсем недавно сменила фамилию, отчество и паспорт. Она хотела начать новую жизнь без долгов, но не получилось.

Источник: пресс-служба УФССП по ЯО. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое