Три садика в Ярославле все еще «на нуле»

4 августа 2016 15:35

Прокуратура Ярославля провела проверку соблюдения требований закона при строительстве трех детских садов: на улицах Академика Колмогорова и Чернопрудной, а также на Тутаевском шоссе. Вопрос о незавершенности работ на этих объектах изначально подняли активисты Народного фронта и эксперты.

Ранее «ЯрКуб» сообщал, что дошкольные образовательные учреждения мэрия собиралась ввести в эксплуатацию в феврале и мае этого года. Сроки уже прошли, а на местах выполнены лишь работы нулевого цикла строительства: устроен фундамент, свайное поле и подвал.

Организация ООО «БизнесСтиль» ни на одну из претензий МКУ «Агентство по строительству» города Ярославля не ответило. По результатам проверки прокурор г. Ярославля вынес постановления о возбуждении трех дел об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ, в отношении юридического лица — ООО «БизнесСтиль», которые направлены для рассмотрения по существу мировому судье (еще не рассмотрены судом). Подрядчик уже внесен в реестр недобросовестных поставщиков, заказчик решил в одностороннем порядке разорвать контракт, а также вернуть путем арбитража авансовые платежи.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое