Прокуратура заинтересовалась срывом строительства детсадов в Ярославле

2 августа 2016 11:22

В Ярославле прокуратура решила привлечь к административной ответственности компанию-подрядчика, сорвавшую сроки строительства детских садов в областном центре после обращения регионального отделения ОНФ.

Активисты Народного фронта и эксперты подняли вопрос о незавершенном строительстве трех детсадов в Ярославле, рассчитанных в общей сложности на 580 человек.

Дошкольные образовательные учреждения на улицах Академика Колмогорова и Чернопрудной мэрия планировала ввести в эксплуатацию в феврале, детский сад на Тутаевском шоссе — в мае этого года. Однако на сегодняшний день строительство всех объектов находится на стадии закладки фундамента, при этом фундамент детсада на улице Академика Колмогорова затоплен водой.

Прокуратура сообщила, что возбуждены три дела об административных правонарушениях в отношении подрядчика. Контрольно-надзорное ведомство предъявило компании обвинения в бездействии, повлекшем неисполнение предусмотренных контрактом обязательств, с причинением существенного вреда интересам общества и государства.

Источник: ОНФ в Ярославской области

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое