Инфографика: ИРСИ провело исследование социального самочувствия ярославцев

31 июля 2016 18:03

Инфографика: ИРСИ провело исследование социального самочувствия ярославцевИнфографика: ИРСИ провело исследование социального самочувствия ярославцев

Институт развития стратегических инициатив опубликовал инфографику по итогам исследования социального самочувствия ярославцев летом 2016 года. В целом, ситуацию в обществе можно охарактеризовать как «стабильно понятную».

Судите сами: большинство отдыхает этим летом дома или на даче (это было ясно и без исследований) и почти 50% думают, что через год жизнь не изменится. Причем по результатам исследования получилось практически одинаковое число среднеобеспеченых и обеспеченных (те, кто может позволить себе купить крупную бытовую технику, автомобиль, квартиру и так далее) и малообеспеченных (те, кому хватает денег на продовольствие и товары первой необходимости) — 40 и 45 процентов соответственно.

Наблюдается небольшой разброс между теми, кого жизнь, которую они ведут, «по большей части не устраивает», «по большей части устраивает» и «вполне устраивает» — 18, 25 и 20 процентов соответственно. «Отчасти устраивает» ответили 31 процент, а тех, кого жизнь совершенно не устраивает, отрадно мало: всего 6%.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое