Время приема граждан Сергеем Бабуркиным совместно с УФССП пришлось продлить на два часа

31 июля 2016 11:27

29 июля в Управлении службы судебных приставов по Ярославской области прошел прием граждан совместно с Уполномоченным по правам человека Сергеем Бабуркиным. Желающих получить юридическую консультацию оказалось больше, чем ожидали, поэтому время приема увеличили с двух до четырех часов.

Ответы на свои вопросы за это время получили 8 ярославцев. Обращения были связаны с взысканием алиментов, восстановлением на работе и взысканием заработной платы, вопросам неимущественного характера. По доводам заявителей главным судебным приставом Ярославской области даны конкретные поручения, направленные на фактическое исполнение требований исполнительных документов. Все обращения поставлены на контроль.

На рабочей встрече руководитель УФССП России по Ярославской области Александр Юдин и Сергей Бабуркин подняли проблемные вопросы, возникающие при исполнении судебных решений. К их числу относятся проблемы взыскания заработной платы и алиментов, трудоустройство должников, взыскание задолженностей с людей, находящихся в местах лишения свободы, применение к должникам принудительных мер взыскания, в частности, наложение временного ограничения на выезд из Российской Федерации, арест имущества должников, проблемы взыскания задолженностей с работников, получающих«серую» зарплату, а также исполнение судебных решений о лишении родительских прав, отобрании ребенка и определения порядка общения ребенка с родственниками.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое