В Ярославле судебные приставы выселили семью из квартиры

28 июля 2016 14:10

Глава семьи, вместе со своей женой и знакомой длительное время незаконно проживали в квартире принадлежащей территориальной администрации Дзержинского района мэрии города Ярославля.

Как сообщает пресс-служба УФССП по ЯО, более 4-х лет назад администрация расторгла договор социального найма этой квартиры в связи со смертью нанимателя — брата должника. После похорон родственника мужчина, зарегистрированный по другому адресу, остался проживать в квартире. Должник не освободил помещение квартиры и не передал представителям администрации ключи от жилья. 

Тогда судебные приставы и представители администрации прибыли по указанному адресу. Мужчина, вместе со своей знакомой, закрылся в квартире и дверь не открывал. Попасть приставам в помещение, в присутствии представителя взыскателя и понятых, помогла пила «болгарка».

В течение нескольких часов должник с женой и знакомой освобождали жилое помещение от принадлежащего им имущества. После чего представители администрации срезанную дверь заварили сваркой, приставы опечатали окна квартиры.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое