Павел Логвин озвучил проблемы, возникшие при ремонте улицы Дачной в Ярославле

22 июля 2016 13:15

В пятницу, 22 июля, руководство МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» организовало проверку хода ремонта на улице Дачной в Ярославле и выявило ряд проблем, которые являются причиной задержки работ.

Как рассказал директор МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Павел Логвин, сейчас решаются вопросы по переносу кабельных сетей из зоны асфальтировки, поэтому работы в этом месте приостановлены.

— Перенос сетей вынужденная мера, чтобы в будущем, при возникновении аварийных ситуаций, была возможность отремонтировать их без повреждения дорожного полотна. В настоящее время вне этой зоны ведутся работы по смещению тротуаров и установке бордюрного камня на участке дороги по направлению в центр, а также работы по укреплению шпунтовой стеной на противоположной стороне, где будет основное расширение проезжей части. Кроме того, запланированы работы по опиловке деревьев, которые попадают в зону расширения дороги и устройства новых опор со светодиодным освещением, — пояснил Павел Логвин.

Согласно проекту, улица Дачная станет шире на одну полосу движения, а также изменятся заездные карманы для общественного транспорта, что снимет транспортную напряженность.

По словам директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Павла Логвина, работы должны быть завершены 20 августа, однако сроки будут смещены.

Источник: пресс-служба мэрии города Ярославля

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое