Ярославская область стала лидером по сокращению административных барьеров в строительстве

21 июля 2016 16:47

Министерство строительства и ЖКХ России внесло Ярославскую область в список лидеров по эффективности работы, направленной на снятие административных барьеров в сфере строительства. В среду, 21 июля, глава ведомства Михаил Мень назвал Ярославский регион одним из лучших по показателям соблюдения исчерпывающего перечня процедур в жилищном строительстве.

Заместитель председателя Правительства Ярославской области Наталья Шапошникова отметила, что совершенствование нормативно-правовой базы является одним из важных направлений в работе по снятию административных барьеров в сфере строительства. Помимо этого, большое внимание уделяется вопросам градостроительного контроля и обучения участников строительного процесса.

— Для нас это очень хороший результат, и наши наработки можно смело представить другим регионам в качестве лучших практик, — сказала Наталья Шапошникова. — Мы сняли многие административные барьеры и значительно сократили сроки оформления и выдачи разрешительной документации в градостроительной сфере.

Источник: Правительство ЯО

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое