Лев Размолодин: «Дороги в частном секторе нужно делать тщательнее»

20 июля 2016 20:01

20 июля в мэрии прошло заседание общественного совета при департаменте дорожного хозяйства Ярославской области и департаменте городского хозяйства мэрии города Ярославля. Председатель общественного совета Лев Размолодин обратил внимание на недостаточное внимание подрядчиков к дорогам частного сектора.

По мнению Льва Размолодина, первая половина дорожных работ текущего сезона позади, объекты сдаются в срок и сделаны качественно. Однако «ложка дегтя» все-таки есть: подрядчики с недостаточным вниманием подходят к работе над дорогами в частном секторе.

— Дороги и подъезды к дворовым территориям у частников старые, мы выехали с проверкой на улицу Приветную и поняли, что этими объектами нужно заниматься детально. В проекте вроде все предусмотрено, а потом оказывается, что дорогу нужно поднимать на 40 сантиметров. Также необходимо делать подъезды к калиткам и отвороты, — подчеркнул председатель общественного совета.

Также Лев Размолодин отметил, что на многострадальной улице 50-летия ВЛКСМ подрядчик устраняет все недостатки, выявленные ранее. Работы по ремонту улиц частного сектора продолжаются на улицах 2-я Больничная и Леваневского. Уже сделаны 1-я Пятовская улица (от дома № 1 до дома № 55 по ул. 1-я Пятовская), Ветеранов, Центральная (поселок Парижская Коммуна от Тутаевского шоссе до улицы Котовского) и  4-я Пятовская (от улицы 1-я Пятовская до дома № 52 по улице 4-я Пятовская).



Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

владимр, 20.07.2016 21:01:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

а что мешает размолодину провести экспертизу проекта прежде чем начнутся работы и осуществлять контроль за всё время работы до полной сдачи дороги заказчику что бы потом не разводить руками и не сетовать на не радивых строителей
а что мешает размолодину провести экспертизу проекта прежде чем начнутся работы и осуществлять контроль за всё время работы до полной сдачи дороги заказчику что бы потом не разводить руками и не сетовать на не радивых строителей



Новенькое