В Гаврилов-Яме алиментщика приговорили к 100 часам обязательных работ

19 июля 2016 09:12

В Гаврилов-Ямском районном отделе УФССП России по Ярославской области находится исполнительное производство о взыскании с 37-летнего мужчины алиментных платежей в пользу двух несовершеннолетних детей.

Как сообщает пресс-служба УФССП по ЯО, мужчина знал об уплате алиментов и о возбуждении исполнительного производства. Он являлся трудоспособным, но нигде не работал, да и не выплачивал алименты и дополнительные расходы на содержание сына и дочери.

Мировой судья судебного участка № 2 Гаврилов-Ямского судебного района Ярославской области признал 37-летнего мужчину виновным в совершении данного правонарушения и назначил административное наказание в виде 100 часов обязательных работ.

К сведению, теперь за неуплату средств на содержание детей в течение двух месяцев установлена административная ответственность, привлечение к которой является обязательным условием перед применением уголовной ответственности. Если после назначения административного наказания за данное правонарушение должник продолжает уклоняться от уплаты алиментов, он будет привлечен к уголовной ответственности.

Источник: пресс-служба УФССП по ЯО.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое