Из-за антисанитарии закрыли столовую «Волга» в Угличе

8 июля 2016 12:55

Сотрудники Роспотребнадзора по Ярославской области выявили нарушения санитарно-эпидемиологических норм в деятельности столовой «Волга», расположенной по адресу: г. Углич, ул. Ярославская, д.8.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Ярославской области, не соответствует нормативным требованиям качество приготовленной пищи, не соблюдаются гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов, нарушена поточность технологических процессов в производственных цехах, не проводится достаточная санитарная обработка посуды и помещений, нарушаются правила личной гигиены персоналом столовой — в смывах, взятых с рук работников столовой, обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Все эти нарушения могли явиться причиной массового пищевого отравления и стать угрозой причинения вреда жизни и здоровью посетителей столовой.

Угличский районный суд постановил признать директора предприятия виновным в совершении административного правонарушения и назначить наказание в виде приостановления деятельности столовой «Волга» на 45 суток.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое