Строительство домов для дольщиков ивановской ДСК будет завершено

1 июля 2016 17:18

Заместитель председателя регионального Правительства Наталья Шапошникова 1 июля рассказала о том, как идет процесс завершения строительства шести домов во Фрунзенском районе ОАО «Ивановской домостроительной компанией».

Наталья Шапошникова сообщила, что первым сдадут дом на Тормозном шоссе литер 3 (уже в июле этого года). Сейчас там завершаются строительно-монтажные работы, решены вопросы подачи энергетических ресурсов. Еще два дома по тому же адресу (литер 2 и 4) и три в районе Дядьково планируется сдать в октябре—декабре текущего года. Единственное, что вызывает сомнения — состояние конструктива и фундаментов зданий, которые довольно долго простояли недостроенными.

— Если безопасность этих конструкций будет подтверждена (результаты экспертизы должны быть готовы в июле), то начнется переговорный процесс с банком об открытии финансирования стройки. Подрядчик к работе готов. Но, подчеркну, должна быть уверенность, что работы целесообразно продолжать с точки зрения безопасности, — отметила Наталья Шапошникова.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое