На пути Карабулинской развязки стоят только три собственника

24 июня 2016 13:59

24 июня в мэрии города Ярославля обсудили ход оценки стоимости земельных участков, которые зарезервированы под строительство Карабулинской развязки. Собственники, вопреки существующему мнению, не чинят препятствий властям.

Как ранее сообщал «ЯрКуб», в Ярославле началась оценка стоимости домов, которые подлежат сносу в связи с началом строительства Карабулинской развязки. По информации мэрии, в настоящее время таких земельных участков 124, подавляющее большинство представители подрядной организации уже обошли самостоятельно без препятствий собственников.

В среду, 22 июня, оставалось только 8 не отмеченных участков, причем из них лишь три  проблемные. К таким собственникам придут уже в компании правоохранительных органов. С юридическими же лицами будут работать индивидуально.

Напомним, контракт на проектирование обновленной развязки получило ООО «ГорКапСтрой». Компания займется подготовкой документации для первого этапа строительства — от Толбухинского моста до проспекта Фрунзе с транспортными развязками. Предстоит изменить старую документациюв связи с изменением градостроительных норм.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое