Жильцы дома на 6-й Железнодорожной начнут получать единовременные выплаты

24 июня 2016 12:47

Сегодня, 24 июня, в мэрии города Ярославля обсудили вопрос единовременных выплат жителям дома на 6-й Железнодорожной, которые потеряли свои квартиры после взрыва газа.

Заместителя мэра города Ярославля по социальной политике Елена Волкова рассказала, что прошли уже пять комиссий, на которые жители злополучного дома предоставили документы для получения права на единовременную выплату — это 69 квартир. Также пройдут конкурсы по шести квартирам, которые находились в социальном найме, одна квартира уже приобретена и проходит государственную регистрацию. По пяти квартирам решаются вопросы наследства.

В пятницу, 24 июня, состоится первое рабочее совещание по единовременной выплате, отметила Елена Волкова.

— Несколько жильцов собрали необходимые документы, мы будем тщательно их рассматривать, а по окончании вынесем постановление. Никаких проволочек не будем, мы идем на любую помощь, — доложила Елена Волкова.

Если проблем с документами не будет, обратившиеся за единовременной выплатой жильцы 6-й Железнодорожной смогут получить деньги уже в понедельник-вторник на следующей неделе (27-28 июня).

Ранее «ЯрКуб» сообщал о том, что с пострадавшими в результате взрыва на 6-й Железнодорожной обсудили варианты расселения.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое