Жителя Ярославля наградили за помощь в поимке грабителя

18 июня 2016 10:18

В пятницу, 17 июня, в здании УМВД России по Ярославской области состоялось награждение молодого человека. Временно исполняющий обязанности начальника полиции по Ярославской области Виктор Свистунов вручил почетную грамоту местному жителю Константину Бердяеву, который удерживал злоумышленника до прибытия сотрудников полиции на улице Чкалова города Ярославля.

Напомним, в апреле текущего года очевидцы сообщили в полицейский участок, что на улице Чкалова мужчина напал на пожилую женщину и вырвал из рук пакет с личными вещами и кошельком. Ярославец Константин Бердяев, который увидел это, бросился на помощь пожилой женщине. Он догнал убегавшего злоумышленника и удерживал его до прибытия сотрудников полиции.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, Константину Бердяеву, оказавшему содействие сотрудникам полиции, вручена почетная грамота УМВД России по Ярославской области. Его наградили в торжественной обстановке в присутствии руководителей подразделений управления, где временно исполняющий обязанности начальника полиции по Ярославской области Виктор Свистунов отметил, что такой поступок является достойным примером для любого гражданина и предложил Константину рассмотреть в возможность трудоустройства на службу в органы внутренних дел.  Константин Бердяев пояснил, что в ближайшее время будет призван для прохождения срочной службы в ряды Российской армии.

Фото: пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

MaxPower94, 19.06.2016 18:42:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А где же традиционные часы? Обидно и за парня и за нашу полицию. Не уж то денег не нашлось?
А где же традиционные часы? Обидно и за парня и за нашу полицию. Не уж то денег не нашлось?



Новенькое