Ремонт переезда через трамвайные пути в Брагино: машина провалилась в гравий (видео)

12 июня 2016 12:44

В Дзержинском районе Ярославля продолжается ремонт переезда через трамвайные пути на пересечении улиц Бабича и Ленинградского проспекта. Ночью движение транспорта перекрыто, а вот днем автолюбители сталкиваются с пробками и опасностью забуксовать в гравии.

Видео Александра Обыдённова, размещенное на просторах YouTube, показывает, как иномарка «Рено» не смогла преодолеть переезд и завязла в «крупном песке» после первой ночи ремонта. Кстати, родители с маленькими детьми предпочитают переносить коляски на руках, чтобы не оказаться в подобной ситуации.


Кроме того, что идея засыпать гравием переезд оказалась не самой удачной, ремонт переезда в целом пагубно отразился на ситуации с пробками в Брагино. В субботу, 11 июня, пользователи сети «ВКонтакте» жаловались на километровые заторы, которые возникли вопреки организации ремонта исключительно по ночам. Мнение ярославцев сходится на том, что выходные лучше провести в стенах дома.

Ремонт переезда через трамвайные пути в Брагино: машина провалилась в гравий (видео) Ремонт переезда через трамвайные пути в Брагино: машина провалилась в гравий (видео)

По информации мэрии города Ярославля, ремонт переезда в Дзержинском районе должен закончиться завтра утром, 13 июня. Впереди у дорожников еще несколько ремонтов основных переездов, всего на эти работы выделено 10 миллионов рублей.

Фото Екатерины Балашовой

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое