В Ярославле собственник торгового ларька не подготовил объект к демонтажу

7 июня 2016 13:52

Сегодня, 7 июня, в Ярославле продолжается работа по сносу незаконно установленных торговых объектов на сновании решения суда. На этот раз собственник торгового ларька не подготовил помещение для демонтажа, поэтому сотрудники МКУ «Центр гражданской защиты» под руководством представителей департамента архитектуры и земельных отношений в присутствии судебных приставов сняли двери и окна с объекта, который располагается на остановке общественного транспорта напротив дома №88 по Ленинградскому проспекту.

Как пояснили представители городской власти, такой опыт применяется в случае уклонения собственником нестационарного торгового объекта от  решения суда.

— Сегодня собственник объекта должен был освободить помещение от имущества и подготовить его для демонтажа, но в силу того, что данные мероприятия выполнены не были, спасатели Центра гражданской защиты произвели снятие дверей и окон торгового объекта. Мы призываем собственников незаконных торговых объектов, не дожидаться приставов и исполнительного производства, а добровольно демонтировать объект своими силами, так как для того, чтобы забрать имущество с базы, куда транспортируется демонтированный ларек, необходимо оплатить все расходы, и за демонтаж, и за хранение, а также пользование торговым местом, — прокомментировал начальник отдела муниципального земельного контроля департамента архитектуры и земельных отношений Дмитрий Стройков. 

Фото: пресс-служба мэрии города Ярославля. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое