Строители детского сада в микрорайоне Мирном в Угличе могут не уложиться в сроки

4 июня 2016 14:54


Текущий подрядчик, ответственный за строительство дошкольного учреждения на 220 мест в микрорайоне Мирный города Углич может не уложиться в поставленные сроки. Об этом сообщил председатель Правительства Ярославской области Александр Князьков на своей странице в facebook.

Возводить дошкольное учреждение на 220 мест начала московская подрядная организация «Деловой мир». В связи с неисполнением условий контракта договор пришлось расторгнуть. В настоящее время идут суды, и ведется работа по взысканию с недобросовестного подрядчика суммы авансового платежа, — сообщил Александр Князьков. — Новый подрядчик попал в жесткие условия исполнения контракта. Срок сдачи садика ограничен декабрем 2016 года, а это значит что работа на объекте должна во всю кипеть. Основываясь на предыдущем опыте, могу сказать: чтобы объект был завершен в срок, на нем уже сейчас должны трудиться 130 — 150 человек. К сожалению, мы наблюдаем другую картину.

В связи с этим было принято решение взять ситуацию на особый контроль Правительства и оценивать ход работ в еженедельном режиме.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое