Евгений Урлашов не признал вину в своем последнем слове

2 июня 2016 11:45

Сегодня, 2 июня, в Кировском районном суде с последним словом выступают отстраненный мэр города Ярославля Евгений Урлашов, его советник Алексей Лопатин и заместитель Денис Донсков.

Алексей Лопатин отказался выступать с последним словом. Дмитрий Донсков выступил, он заявил о своей невиновности. Евгений Урлашов на момент написания этого текста (11:30 утра по московскому времени) продолжает говорить, однако свою вину он не признал уже в начале речи.

Отстраненный мэр, обвиняемый во взяточничестве, заявил суду, что он работал 10 лет, чтобы стать мэром, но его противники во власти постоянно очерняли его действия, вели целенаправленную пропаганду против Урлашова в СМИ.

Таким образом, судебный процесс завершается. После выступления фигурантов дела судья отправится в совещательную комнату для вынесения приговора. Напомним, что государственное обвинение настаивает на приговоре Евгения Урлашова к 15 годам лишения свободы, конфискации имущества и огромному штрафу. Алексею Лопатину грозит 8 лет колонии строгого режима и штраф, Дмитрию Донскову — 5 лет колонии.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое