В Ярославле на территории зоопарка может появиться международный парк аттракционов

30 мая 2016 09:25

В воскресенье, 29 мая, заместитель председателя Правительства области Михаил Крупин обсудил с прибывшей в Ярославль делегацией компании «Шэньчжэнь ОСТ Vision INC» из КНР возможности реализации в регионе инвестиционного проекта по созданию уникального парка аттракционов.

Михаил Крупин отметил, что у компании «Шэньчжэнь ОСТ Vision INC» большой опыт строительства подобных парков различной вместимости. Этот инвестиционный проект позволит увеличить турпоток, создать новые рабочие места и повысить налоговый потенциал региона.

— С представителями компании мы встречались год назад в городе Гуанчжоу КНР и проводили переговоры о создании уникального парка аттракционов и, соответственно, экологического парка на территории Ярославской области, — сказал по итогам встречи Михаил Крупин. —В настоящее время проходит второй этап переговоров. Речь идет об объеме инвестиций до 2 миллиардов долларов, и представители компании приехали смотреть площадки и возможности, в том числе и транспортные, реализации данного проекта.

На данный момент в качестве площадки для строительства парка аттракционов рассматриваются территории, прилегающие к Ярославскому зоопарку.

Фото: пресс-служба Правительства Ярославской области. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое