Во Фрунзенском районе Ярославля прошел рейд по неблагополучным квартирам

16 мая 2016 14:32

Жители дома на улице Герцена в Ярославле обратились с жалобами в администрацию Красноперекопского и Фрунзенского районов на жильцов, придерживающихся антиобщественного поведения, квартиры №17 дома 10 на этой улице.

Сегодня, 16 мая, сотрудники администрации и стражи порядка проверили жильцов квартиры №17. Жилище находится в социальном найме. В настоящее время там никто не зарегистрирован. Пожилой мужчина, на которого была оформлена квартира, умер в 2008 году. После него в квартире проживал внук, в адрес которого и поступали многочисленные жалобы.

— Подобные проверки сотрудниками администрации проходят постоянно, мы оперативно реагируем на все жалобы, которые поступают в администрацию со стороны жителей районов. Мы взяли показания с брата нарушителя. Ему нужно будет прийти в администрацию для того, чтобы установить насколько законно его проживание в квартире. Долг за коммунальные услуги составляет 91 000 рублей. Долг необходимо погасить. Поскольку квартира находится в социальном найме, она может отойти обратно в собственность города. Самого нарушителя мы пока не нашли, но будем дальше продолжать розыск, — пояснил главный специалист по обеспечению безопасности администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов Ярославля Ярослав Петров.

Источник: мэрия города Ярославля.   

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое