Сергей Ястребов и Валентина Терешкова присоединились к шествию «Бессмертного полка»

9 мая 2016 14:49

Сегодня, 9 мая, в Ярославле прошла всероссийская акция «Бессмертный полк». В шествии приняли участие около 15 тысяч жителей и гостей города. Среди них в строю полка прошли губернатор Ярославской области Сергей Ястребов и депутат Государственной Думы Валентина Терешкова.

Сергей Ястребов и Валентина Терешкова присоединились к шествию «Бессмертного полка» Сергей Ястребов и Валентина Терешкова присоединились к шествию «Бессмертного полка»

Губернатор и первая в мире женщина-космонавт присоединились к колонне «Бессмертного полка» на Волжской набережной и прошли Советскую площадь, до Вечного огня не пошли. Сергей Ястребов нес фотографию своего отца, прижимая рамку к груди.

— Для нас — потомков солдат Великой отечественной — нет праздника светлее, и нет памяти священнее, — отметил Сергей Ястребов. — Сегодня по всей нашей великой стране, во многих странах мира в память о Великой Победе встанут плечом к плечу «Бессмертные полки»! Мы сохраним для потомков страницы истории этой войны и никому не позволим стереть их из памяти наших детей, внуков и правнуков!

Валентина Терешкова также несла фотографию своего отца — Владимира Аксеновича, командира танка, как значилось на штандарте. Он был призван в Красную армию в 1939 году, погиб во время советско-финской войны.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Алексей, 09.05.2016 15:22:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Весело получилось, по доходам у Губернатора, при снижении на 10 %, увеличился доход!!!Во какой молодец!!!Вот это математика!!
Весело получилось, по доходам у Губернатора, при снижении на 10 %, увеличился доход!!!Во какой молодец!!!Вот это математика!!



Новенькое