Подрядчик «Ярдормост» не успевает подготовить Ярославль к Дню города

6 мая 2016 11:35

Сегодня, 6 мая, на плановом совещании директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Николай Степанов поставил неудовлетворительную оценку подрядчику ГП «Ярдормост» за организацию работ по покраске бордюров, ограждений, подготовке остановочных пунктов.

— Темпы работ не устраивают ни заказчика, ни ДГХ. Необходимо усилить работу, при необходимости расторгать договора с субподрядчиками. Городские территории должны быть приведены в нормативное состояние ко Дню города, — обратился к ответственным лицам Николай Степанов.

Кроме этого, на совещании было дано поручение главам территориальных администраций, представителю генерального подрядчика, приступить к подготовке к первому покосу травы.

Источник: пресс-служба мэрии города Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Макс, 06.05.2016 12:52:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Какие бордюры? Какие заборы?
За пределами центра, да и в центре тоже, дороги от песка и грязи не чистят вообще! Тротуары метут техникой в лучшем случае раз в 2 недели! Пыль столбом летает, спасибо дождь прибил! Или у нас день города только на набережной и в самых посещаемых местах?
Таким грязным и так долго после зимы город не был даже в самые тяжкие времена 90-х. Денег нет, все в Москве, а из того что осталось опять же до дорог дойдет меньше половины, наверное. Остальное осядет в карманах слуг народа. Лишить депутатов зарплаты, они и так все! имеют доход не сравнимый с народом, проживут и год и два. А деньги направить на уборку города.
Хватит городом называть территорию центра и районных администраций. Жители хотят жить в нормальном чистом городе, а не в грязи и окурках на остановках. Депутатам на город начихать, сами живут в коттеджах, большинство, и за городом.
Какие бордюры? Какие заборы? За пределами центра, да и в центре тоже, дороги от песка и грязи не чистят вообще! Тротуары метут техникой в лучшем случае раз в 2 недели! Пыль столбом летает, спасибо дождь прибил! Или у нас день города только на набережной и в самых посещаемых местах? Таким грязным и так долго после зимы город не был даже в самые тяжкие времена 90-х. Денег нет, все в Москве, а из того что осталось опять же до дорог дойдет меньше половины, наверное. Остальное осядет в карманах слуг народа. Лишить депутатов зарплаты, они и так все! имеют доход не сравнимый с народом, проживут и год и два. А деньги направить на уборку города. Хватит городом называть территорию центра и районных администраций. Жители хотят жить в нормальном чистом городе, а не в грязи и окурках на остановках. Депутатам на город начихать, сами живут в коттеджах, большинство, и за городом.



Новенькое