ОНФ хочет спасти парк ветеранов ВОВ в Ярославле

4 мая 2016 14:52

С просьбой о спасении заброшенного парка ветеранов Великой Отечественной войны активисты ОНФ обратятся к властям города Ярославля. Парк располагается недалеко от перекрестка улицы Елены Колесовой и Ленинградского проспекта в Дзержинском районе, он фактически заброшен. 

В рамках мониторинга состояния воинских мемориалов ярославские участники Общероссийского народного фронта заинтересовались перспективами зеленой зоны в Дзержинском районе Ярославля, обозначенной на картах как «Парк ветеранов Великой Отечественной войны». Поэтому региональный штаб Народного фронта направит письмо руководству города с просьбой сохранить и привести в порядок зеленый массив, призванный увековечить память защитников Отечества.

— В территориальной администрации Дзержинского района нам сообщили, что это якобы давно не парк. Несколько лет назад здесь построили магазин, а теперь строят автосервисный центр. Но, согласно геопорталу области, в этом месте расположен именно парк и ничто другое, — прокомментировал член регионального штаба Общероссийского народного фронта Александр Грибов.

Источник: ОНФ в Ярославской области.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое