В Ярославле продолжается ремонт дорог большими картами

27 апреля 2016 14:54

По информации МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города, в Ярославле большими картами отремонтировано порядка 24 тысяч квадратных метров дорог, из них за вчерашние сутки было уложено 3,5 тысяч квадратных метров асфальтобетонной смеси.

— Более 1500 квадратных метров дорожного полотна отремонтировано на улице Б.Федоровская и порядка 1800 квадратных метров — на Тутаевском шоссе. Работы на данных объектах продолжаются. Также, ремонт большими картами выполнен на Ленинградском проспекте, остались работы с небольшими объемами —мелкими ямами и трещинами. Кроме этого, в Дзержинском районе в ближайшее время начнутся работы на Красноперевальском переулке, улицах Куропаткова и Норская. В Красноперекопском районе подготовлена под асфальтировку улица Гагарина. В Ленинском и Кировском районе идет подготовка улицы Победы, далее бригада перейдет на улицы Рыбинская и Угличская. Подготовлен для асфальтировки большими картами участок на улице Свердлова. В основном работы проводятся в ночное время, чтобы не создавать проблем для транспорта, — прокомментировал ход ремонта дорог в городе заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Александр Пруденков.

К сведению, после завершения работ производится отбор проб керна для лабораторного исследования. Пробы керна, взятые на Ленинградском проспекте, практически прошли все лабораторные испытания, за исключением одного участка.

— Подрядчик согласен с результатами и в ближайшее время ему придется переделывать выявленный участок, — пояснил Александр Пруденков.

Фото: пресс-служба мэрии города Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое