Мэрия: Ярославль должен быть убран к 1 мая

18 апреля 2016 16:21

С 15 апреля в городе начался летний период содержания улично-дорожной сети Ярославля, в связи с чем управление дорожного хозяйства озвучило требования к качеству уборки и содержания городских территорий.

Основная задача, которую ставит департамент городского хозяйства перед генеральным подрядчиком – усилить работу по уборке улиц от пыли и грязи. В настоящее время на улицах города работает порядка 6 единиц подметально-всасывающий техники, к которой относятся пылесосы типа Скандия, Чистогор, Брок, и около 15 единиц дорожно-комбинированных машин, – сообщил начальник управления дорожного хозяйства Денис Зайцев. - Этого количества недостаточно, но подрядчик заверил, что в ближайшее время количество техники увеличится.

Он добавил, что дорожные службы должны привести в нормативное состояние дороги, тротуары, дорожные знаки, светофорные объекты к 1 мая. Кроме того, в настоящее время подготовлена документация для аукциона по покраске ограждений, а также прорабатывается вопрос по ремонту остановочных павильонов ожидания

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое