Ярославна Анастасия Полхова рассказала о подготовке к конкурсу «Мисс Россия 2016»

12 апреля 2016 13:01

Ярославна Анастасия Полхова рассказала о подготовке к конкурсу «Мисс Россия 2016»Ярославна Анастасия Полхова рассказала о подготовке к конкурсу «Мисс Россия 2016»

16 апреля в Москве состоится финал национального конкурса красоты «Мисс Россия 2016». Наш город представит молодая и амбициозная ярославна — Анастасия Полхова. 23-летняя девушка прошла три кастинга и стала одной из 50 претенденток на получение заветного титула.

Требования конкурса, как и сам процесс отбора, очень строгие. Заявку, а таковых насчитывается около 70 тысяч, имели возможность подать девушки в возрасте от 18 до 23 лет ростом выше 173 см, не имеющие татуировок, пластики тела и лица, а также вредных привычек. В будущем победительница сможет принять участие в таких конкурсах как «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

Несмотря на плотный график и подготовку к конкурсу, Анастасия нашла время пообщаться с «Яркубом» и ответить на вопросы, которые помогут поближе узнать девушку, за которую будут переживать ярославцы.Ярославна Анастасия Полхова рассказала о подготовке к конкурсу «Мисс Россия 2016»

— Расскажите о своем детстве, о годах, проведенных в Ярославле.

— В Ярославле я родилась и прожила большую часть жизни. С этим городом у меня связаны самые приятные воспоминания и впечатления. И надо сказать, их копилка только пополняется.
Поскольку вся моя семья живет здесь, то в Ярославле я по-прежнему провожу очень много своего времени. С особенным трепетом отношусь к городу и его истории. Нам есть чем гордиться, очень хочу видеть его процветающим и благополучным, а жителей успешными и счастливыми.
Здесь я ходила в садик, в школу и в спортивные секции. Среднее образование получила в гимназии №1, где работают очень хорошие педагоги и профессионалы своего дела. Я за многое им благодарна и всегда с теплотой говорю об этом учебном заведении, которое дало мне базу и основу основ как в науке, так и во взаимоотношениях с людьми.
Далее, благополучно сдав ЕГЭ, я прошла по баллам на бюджетную форму обучения в ЯрГУ им. П. Г. Демидова. Но амбиции и целеустремленность привели меня в Москву и получала диплом я уже в стенах любимого ВУЗа РГГУ.

— Как вы попали на конкурс «Мисс Россия»?

— На кастинг я попала по приглашению организаторов конкурса, которые совершенно случайно вышли на меня в социальных сетях. Поскольку я профессионально занимаюсь моделингом, то у меня были яркие фотографии в портфолио, привлекающие внимание дирекции конкурса к моим внешним данным.

Меня приглашали и в предыдущие годы, но по личным соображениям я не видела себя участницей конкурса. А в этом году я решила попробовать свои силы и, надо сказать, не сожалею о своем выборе.

Сам кастинг проходил в три этапа с разной периодичностью во времени. Я волновалась перед каждым кастингом, но верила в то, что смогу пройти дальше.

— Как вы готовитесь к конкурсу? Какие, на ваш взгляд, качества нужно иметь, чтобы победить?

— Мы сейчас находимся на базе подготовки. Все 50 финалисток живут под одной крышей и ежедневно трудятся над тем, чтоб завтра быть лучше, чем сегодня. Мы занимаемся под пристальным руководством педагогов и живем по расписанию. Нас учат правильно себя преподносить, ходить и соблюдать дисциплину. Часто проходят интересные мастер-классы и семинары, где мы получаем новые теоретические знания с возможностью их применить на практике сразу же.

Победительница, на мой взгляд, должна обладать не только внешними данными, но и харизмой. Быть воспитанной, образованной и интеллигентной. Но что особенно важно, в ней должно быть все очень сбалансированно и гармонично. На это, как мне кажется, способен только зрелый в ментальном плане человек, способный отдавать. Только он, наполненный как сосуд изнутри, сможет дарить свою положительную энергетику людям и действовать на благо общества, не ожидая похвалы или поощрения взамен.

— Вы знаете своих соперниц? Как оцениваете свои шансы?

— Да, но я не могу их назвать соперницами и прежде всего потому, что все мы ежедневно контактируем друг с другом и у нас сложился свой коллектив. Обстановка в котором царит теплая и дружелюбная. Каждая из присутствующих здесь уже победительница, которую выделили из 70.000 девушек в этом году; и хоть корона достанется лишь одной, достойными ее, я считаю, многих.

Ярославна Анастасия Полхова рассказала о подготовке к конкурсу «Мисс Россия 2016»Свои шансы мне трудно объективно оценить, так как на решение жюри влияет много составляющих. Учесть их все я не в состоянии из-за нехватки информации в данном вопросе. Но я стараюсь и прикладываю все усилия для того, чтобы представить наш город достойно. И очень надеюсь, что мои усилия увенчаются успехом. Кстати, ярославцы могут помочь мне в этом, отдав свой голос мне на официальном сайте мисс Россия. Именно народное голосование определяет 10-ку финалисток.

— Расскажите о вашей жизни? 

—  На сегодняшний день я профессионально занимаюсь моделингом и получаю от этого удовольствие. По образованию я психолог, но решила, что пока мне рано заниматься терапией. Поэтому я набираюсь житейского опыта в той сфере, в которой сейчас нахожусь. Благо она дает хорошие возможности для познания природы человека. Эти наблюдения, уверена, являются полезными и пригодятся мне в будущем, если я решу развиваться в психологическом направлении.

Кроме того, моделинг дает возможность путешествовать, узнавать культуру и языки разных народов; поэтому в ближайшее время я планирую расширение собственных горизонтов и ставлю более масштабные задачи перед собой.

— Ждете или вы подвохов в конкурсе?

— Я не жду никаких подвохов, так как верю в лучшее в людях. И на данный промежуток времени, атмосфера в нашей большой семье царит приятная. Поэтому я наслаждаюсь временем, проведенным здесь и ценю каждую минуту, так как она больше не повторится.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое