Житель Ростова Великого продавал опасную «стеклоомывайку»

5 апреля 2016 12:44

29-летний житель Ярославской области подозревается в покушении на хранение, перевозку и сбыт опасной жидкости для стеклоомывателей автотранспорта на территории города Ростова Великого. 

Ростовским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст. 238 УК РФ, а именно хранение, перевозка и продажа вещества, которое не отвечает требованиям безопасности жизни потребителей. 

По данным следствия, в феврале 2016 года злоумышленник, находясь в городе Ростове, выставил на продажу 11 канистр с этикеткой «М5» с жидкостью для стеклоомывателя автотранспорта, содержащей метиловый спирт, являющийся токсическим веществом, опасным для жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ярославской области. 

На данный момент проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Канистры с жидкостью были изъяты у предпринимателя. Расследование уголовного дела продолжается.



Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое