На улице Жукова в Ярославле снесут сараи

5 апреля 2016 09:54

Мэрия Ярославля опубликовала информацию о ликвидации старых сараев, которые незаконно располагаются у дома № 5 на улице Жукова и препятствуют благоустройству двора.

С января 2016 года территориальная администрация Ленинского района активно проводит работу по выявлению собственников полуразрушенных незаконных помещений, выполняющих ранее функцию сараев, расположенных в районе дома № 5 на улице Жукова города Ярославля.

— Данная территория нуждается в благоустройстве. Эти постройки не только портят вид дворовой территории, но и нарушают пожарную безопасность, и несут угрозу здоровью и жизни людей. В связи с этим, между администрацией и застройщиком достигнута договоренность, что силами строительной компании будет произведен демонтаж и вывоз незаконных строений, а также установка детской и спортивной площадки, оборудование места для отдыха, тротуары, посадка кустарников. Но проблема заключается в том, что выявлено только два владельца данных сараев, остальные в администрацию не явились. Работа в этом направлении продолжается. Очень хотелось, чтобы при сдаче дома в эксплуатацию данный участок также был благоустроен, — прокомментировал Валерий Божко.

Фото: пресс-служба мэрии Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое