В Ярославле прошел рейд по незаконной уличной торговле

31 марта 2016 14:33

Сегодня, 31 марта, в Ленинском районе Ярославля сотрудники мэрии и территориальной администрации на плановой регулярной основе совместно с представителями полиции УМВД провели мероприятие по пресечению уличной торговли. 

31 марта состоялась проверка на улице Чкалова около рынка Ленинского района. Выявленные нарушители закона привлекаются к административной ответственности, кроме того, при необходимости производится изъятие контрафактного товара. Составленные протоколы направляются на рассмотрение административной комиссии, где начисляются штрафы. 

— Если нарушитель привлекается впервые, то для физического лица 500 рублей, для предпринимателя штраф составит порядка 2000-3000 рублей, повторно штраф уже составит 5 тысяч рублей. Отмечу, что помимо совместных рейдов с органами власти, проверка проводится и участковыми на административных участках, в том числе и по обращению граждан, — рассказала начальник отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Ярославлю Светлана Галочкина.

Фото: пресс-служба мэрии Ярославля. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое