Судебные приставы арестовали у должника Hyundai ix 35

31 марта 2016 11:42

Житель города Ярославля задолжал более 500 тысяч рублей, однако он не спешил выплачивать денежные средства, поэтому после приема у судебных приставов отправился домой пешком, а не на личном автомобиле Hyundai ix 35.

Судебные приставы Ленинского районного отдела по Ярославской области наложили арест на автомобиль мужчины. Арестованное транспортное средство оценили на 500 тысяч рублей. 

Если мужчина своевременно не погасит задолженность, то автомобиль будет реализован в счет погашения долга, сообщает УФССП по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Виталий, 31.03.2016 13:24:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Охота на Ваш автомобиль!!!
В Ярославской области Отбирают Автомобили!

Судебные приставы Ленинского района Ярославля пригласили мужчину в отдел. Должник отправился туда на машине, а обратно пошел уже пешком. На его автомобиль «HYUNDAI IX 35» приставы наложили арест, и ключи от машины мужчина был вынужден оставить в кабинете. Предварительно авто должника оценили в 500 тысяч рублей. Если мужчина не погасит задолженность — машина будет продана.

Судебные приставы Ленинского района Ярославля забрали у гражданина Автомобиль Honda civic, автомобиль стоимостью в 430 тысяч оценили в 200 тысяч рублей, заявление о несоразмерность стоимости арестованного имущества сумме долга рассматривать отказались.

Ярославец лишился автомобиля Ситроен за долги по алиментам.
Алексей Пекин задолжал более 90 тысяч рублей своему 4-летнему сыну. Машину Алексея Пекина стоимостью в 500тр. судебные приставы арестовали и оценили на сумму долга 90 тысяч рублей.
Заявление о несоразмерность стоимости арестованного имущества сумме долга рассматривать отказались. Особые обстоятельства наличие матери инвалида которой требуется перевозка автомобилем приставы так же проигнорировали.

Приставы арестовали у ярославца автомобиль Honda Civic
Долгое время мужчина не выплачивал ребенку алименты, назначенные судом, и накопил аж 300 тысяч долга. Чтобы задолженность не переросла в уголовное дело, судебные приставы воспользовались возможностью ограничения в праве на вождение должника и наложили арест на его автомобиль Honda Civic. Машину оценили в 208 тысяч 600 рублей. Теперь у должника есть 10 дней, чтобы выплатить всю сумму по алиментам, иначе иномарку передадут на торги в счет погашения долга.

Всего с начала года ярославские судебные приставы наложили более 100 арестов на автомобили.

У ярославны за долги арестовали Mercedes стоимостью 15 млн рублей!

За долги приставы арестовали TOYOTA LAND CRUSER

Несколько дней назад судебный пристав-исполнитель осуществил визит, итогом которого стал арест автомобиля марки «Шкода», 2008 года выпуска.

В Ярославле судебные приставы за долги арестовали лимузин.

Складывается впечатление что приставам была дана команда Фас на арест автомобилей!
Поскольку заявления о несоизмеримости долга и обстоятельствах при которых автомобиль не может быть арестован (например являясь источником дохода) судебные приставы игнорируют!


Комментарий был изменен 31.03.2016 в 13:26
Охота на Ваш автомобиль!!! В Ярославской области Отбирают Автомобили! Судебные приставы Ленинского района Ярославля пригласили мужчину в отдел. Должник отправился туда на машине, а обратно пошел уже пешком. На его автомобиль «HYUNDAI IX 35» приставы наложили арест, и ключи от машины мужчина был вынужден оставить в кабинете. Предварительно авто должника оценили в 500 тысяч рублей. Если мужчина не погасит задолженность — машина будет продана. Судебные приставы Ленинского района Ярославля забрали у гражданина Автомобиль Honda civic, автомобиль стоимостью в 430 тысяч оценили в 200 тысяч рублей, заявление о несоразмерность стоимости арестованного имущества сумме долга рассматривать отказались. Ярославец лишился автомобиля Ситроен за долги по алиментам. Алексей Пекин задолжал более 90 тысяч рублей своему 4-летнему сыну. Машину Алексея Пекина стоимостью в 500тр. судебные приставы арестовали и оценили на сумму долга 90 тысяч рублей. Заявление о несоразмерность стоимости арестованного имущества сумме долга рассматривать отказались. Особые обстоятельства наличие матери инвалида которой требуется перевозка автомобилем приставы так же проигнорировали. Приставы арестовали у ярославца автомобиль Honda Civic Долгое время мужчина не выплачивал ребенку алименты, назначенные судом, и накопил аж 300 тысяч долга. Чтобы задолженность не переросла в уголовное дело, судебные приставы воспользовались возможностью ограничения в праве на вождение должника и наложили арест на его автомобиль Honda Civic. Машину оценили в 208 тысяч 600 рублей. Теперь у должника есть 10 дней, чтобы выплатить всю сумму по алиментам, иначе иномарку передадут на торги в счет погашения долга. Всего с начала года ярославские судебные приставы наложили более 100 арестов на автомобили. У ярославны за долги арестовали Mercedes стоимостью 15 млн рублей! За долги приставы арестовали TOYOTA LAND CRUSER Несколько дней назад судебный пристав-исполнитель осуществил визит, итогом которого стал арест автомобиля марки «Шкода», 2008 года выпуска. В Ярославле судебные приставы за долги арестовали лимузин. Складывается впечатление что приставам была дана команда Фас на арест автомобилей! Поскольку заявления о несоизмеримости долга и обстоятельствах при которых автомобиль не может быть арестован (например являясь источником дохода) судебные приставы игнорируют!



Новенькое