Нелегалы строили многоквартирный дом в Брагине

27 марта 2016 15:30

На прошлой неделе в Дзержинском районе Ярославля сотрудники отдела иммиграционного контроля УФМС по региону выявили иностранных граждан, которые осуществляли трудовую деятельность без патента.

15 граждан из Республики Узбекистан находились на территории России с нарушением правил въезда. Более того, один из них не предъявил документов, подтверждающих право на пребывание. В его отношении составлен протокол по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином правил въезда в РФ либо режима пребывания) и направлен на рассмотрение и принятие решения в Дзержинский суд. Теперь мужчине предъявлен штраф в размере двух тысяч рублей, после оплаты которого нарушителя принудительно выдворят за пределы РФ.

В отношении остальных рабочих стройки составлено 14 протоколов по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ, 14 протоколов по ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ) на общую сумму 58 тысяч рублей. Пока не удалось установить юридическое лицо, которое осуществило допуск иностранных граждан к трудовой деятельности на строительном объекте в Брагино.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое