Житель Рыбинска отдал Porsche Cayenne за долги

23 марта 2016 09:48

Рыбинский районный суд постановил взыскать с мужчины в пользу женщины компенсацию морального вреда в размере 600 тысяч рублей и судебные расходы в размере 15 тысяч рублей. 

Как сообщает региональная пресс-служба УФССП, было установлено, что мужчина состоит в браке, и за женой должника зарегистрированы два транспортных средства: Porsche Cayenne и Toyota Yaris. В соответствии с Семейным кодексом РФ, имущество нажитое супругами в браке, является их совместной собственностью. Поскольку автомобили были приобретены ответчиками в период брака, они подлежали разделу. Суд решил определить доли супругов в общем имуществе и выделить должнику Porsche Cayenne.

В связи с тем, что мужчина задолженность до настоящего времени не погасил, судебные приставы наложили арест на престижный автомобиль должника. Предварительная стоимость черного Porsche Cayenne составляет 600 тысяч рублей. В ближайшее время, после оценки специалистами, автомобиль будет выставлен на торги, денежные средства от продажи пойдут в счет погашения задолженности. 

Источник: пресс-служба УФССП по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое