В Ярославле состоялся рейд по обеспечению безопасности на водных объектах

18 марта 2016 15:19

Сегодня, 18 марта, на берегу Волги и Которосли Ярославля прошел рейд по обеспечению безопасности людей на водных объектах. Он проведен при участии представителей административной комиссии Кировского и Ленинского районов, сотрудников МЧС и правоохранительных органов. 

Как сообщает главный специалист отдела по предупреждению чрезвычайных ситуаций территориальной администрации Кировского и Ленинского района Николай Смирнов, такие меры очень эффективны с точки зрения профилактики несчастных случаев на водных объектах. 

— В настоящее время мы контролируем выход людей на лед в потенциально опасных местах — вблизи автомобильных и железнодорожных мостов через Волгу и Которосль. Рейды проводятся еженедельно. За один рейд составляем до 6 протоколов, приглашаем нарушителей на административную комиссию, где, согласно закону Ярославской области № 100-з от 2007г., они получают предупреждение или штраф до трех тысяч рублей. Если факт повторный, то штраф составит пять тысяч рублей, — прокомментировал Николай Иванович.

Фото: мэрия Ярославля. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое