На улице Щапова демонтирован павильон

16 марта 2016 13:31

Мэрия Ярославля продолжает работу по сносу незаконных торговых объектов. Сегодня, 16 марта, был убран павильон, который располагался на улице Щапова. 

Из-за большой площади торговый объект пришлось распиливать и вывозить по частям. Постановлением мэрии города Ярославля от 13 марта 2012 года земельный участок площадью 28 м², расположенный по адресу: ул. Щапова, в районе д. 10, предоставлен в аренду Рагимову Абдулле Джабраил для эксплуатации временной постройки, не являющейся объектом капитального строительства, — павильона. На основании указанного постановления был заключен договор аренды земельного участка. В связи с незаконной реализацией алкогольной продукции договор аренды расторгнут в апреле 2014 года, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля. 

— Ларек находился радом с парком, где много отдыхающих, тем более, что впереди летний сезон, и мы не хотим, чтобы алкоголь продавали несовершеннолетним. Мы продолжаем бороться с ларьками, которые торгуют спиртным. Сказать, что мы справимся за год — невозможно, так как более 100 ларьков признаны нарушителями. Для того, чтобы их ликвидировать необходимо время и средства. Многие владельцы торговых сооружений сами убрали свои объекты, осознав серьезность наших намерений, — пояснил исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин.

Фото: пресс-служба мэрии Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое