Жители Ярославля получили «липовые» квитанции за газ

14 марта 2016 16:30

Накануне в мэрию Ярославля сообщили о мошенничестве по оплате газа жители города.Они обнаружили в почтовых ящиках «липовые» квитанции от организации «ЯрГазСервис».

По информации пресс-службы мэрии Ярославля, в почтовых ящиках горожане нашли квитанции об оплате 282 руб. 10 коп. за пользование газа от организации «ЯрГазСервис». Однако жильцов насторожил тот факт, что адрес организации указан неверно, а расчетный счет создан на ООО НКО «Яндекс. Деньги».

— Мы связались с главным бухгалтером «ЯрГазСервис», которая пояснила, что данная квитанция не соответствует действительности. Такие письма предприятием не направлялись в адрес жителей Ярославля. Данные квитанции были размещены в доме, в котором вообще нет газового оборудования, а установлены электроплиты. Таким образом, мошенники пытаются завладеть средствами ярославцев. Мэрия города провела проверку, в результате которой было установлено, что расчетный счет фирмы находится в Москве. Мы призываем ярославцев быть бдительнее. В случае появления в домах таких писем — обращаться в полицию. По всем имеющимся вопросам в части обслуживания газового оборудования необходимо обращаться в «ЯрГазСервис», — рассказал начальник управления по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии Ярославля Александр Трудоношин.

К сведению, подобные квитанции организация «ЯрГазСервис» жильцам не рассылает, все платежи идут через ТСЖ или Управляющую компанию. Адрес «ЯрГазСервис»: 150020, г. Ярославль, ул. Цветочная д. 7. Телефон приемной: 49-44-12, главного бухгалтера: 49-44-30.

Фото: пресс-служба мэрии Ярославля. 


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое